Новости

Тестовый стенд Континент 4

16 декабря 2020

«Код Безопасности» предоставляет возможность апробировать комплекс Континент версии 4 для построения многоуровневой защиты на основе UTM-решений в частных сетях, использующих протоколы семейства TCP/IP. UTM-устройства позволяют на базе одной аппаратной платформы совместно реализовать ряд защитных функций – криптографическая защита, межсетевое экранирование, обнаружение и предотвращение вторжений, контроль доступа удаленных пользователей и др. Для этого в Центре Загрузок (раздел "Тестовые стенды") размещен специальный стенд, содержащий образы виртуальных машин в форматах .ovf с установленным программным обеспечением, и сопровождающий документ с детальным описанием и подробной инструкцией по развертыванию.

Также в данном разделе доступны тестовые стенды по другим продуктам «Кода безопасности»:

  • Континент 3.7 – показывает примеры реализации различных VPN-соединений: между разными подсетями организации, между разделенными внешней сетью фрагментами одной подсети с единым адресным пространством, а также между удаленным пользователем и защищаемой сетью организации.

  • Континент 3.9 – позволяет ознакомиться с обновленным комплексом Континент версии 3.9 для защиты сетевой инфраструктуры и создания VPN-сетей с использованием алгоритмов ГОСТ.

  • СОВ Континент (Континент 3.7, исполнение 2) – демонстрирует применение системы обнаружения вторжений с развертыванием иерархической доменной структуры детекторов атак, работающих в инлайн- или монитор-режиме.

  • Континент TLS Сервер – иллюстрирует применение продукта для организации доступа для внешнего веб-клиента к защищаемому веб-ресурсу из внутренней сети.

  • Secret Net Studio – демонстрирует примеры организации мандатного и дискреционного управления доступом к информационным ресурсам, работу механизмов контроля целостности и замкнутой программной среды, а также работу механизма авторизации сетевых соединений для обеспечения защищенного взаимодействия между авторизованными на сервере безопасности Secret Net Studio абонентами (пользователями и компьютерами).

  • vGate – позволяет апробировать возможности управления политиками безопасности и доступом к конфиденциальным ресурсам посредством иерархических и неиерархических меток, а также использование средств мониторинга и аудита системы vGate.

Данные стенды помогут специалистам заказчиков и партнеров познакомиться с особенностями развертывания и использования продуктов в максимально реалистичном режиме.

Скачать образы виртуальных машин и описание стендов можно в Центре Загрузок.