+7 (495) 982-3020
Версии 3.6 продуктов АПКШ «Континент» и СКЗИ «Континент-АП» сняты с продажи

Версии 3.6 продуктов АПКШ «Континент» и СКЗИ «Континент-АП» сняты с продажи

03 ноября 2016

Компания «Код безопасности» информирует о завершении производства и продаж АПКШ «Континент» версии 3.6 и СКЗИ «Континент-АП» версии 3.6 с 3 ноября 2016 года. В связи с окончанием жизненного цикла данных продуктов пользователям рекомендуется перейти на версии АПКШ «Континент» 3.7 и СКЗИ «Континент-АП» 3.7.

Сроки действия сертификатов соответствия ФСБ и ФСТЭК, выданных на АПКШ «Континент» 3.6 и СКЗИ «Континент-АП» 3.6, указаны на сайте и не меняются. Однако продление сертификатов не предусмотрено. Техническая поддержка снятых с продажи продуктов будет осуществляться до 31.05.2018 года.

«Код безопасности» рекомендует пользователям АПКШ «Континент» 3.6 перейти на версию АПКШ «Континент» 3.7. В числе преимуществ обновленного продукта:

  • Повышение производительности устройств за счет применения программного криптоускорителя.
  • Обеспечение поддержки обмена информацией между подсетями, использующими одинаковое адресное пространство.
  • Реализация сервиса DHCP, способного работать как в режиме сервера, так и в режиме ретранслятора.
  • Обеспечение централизованного управления новыми модулями - «Криптокоммутатором» и «Детектором атак».

Пользователям СКЗИ «Континент-АП» версии 3.6 рекомендовано провести обновление на СКЗИ «Континент-АП» 3.7. В новой версии добавлена поддержка Windows 8 и 8.1.

При наличии у пользователей АПКШ «Континент» версии 3.6 и СКЗИ «Континент-АП» версии 3.6 непрерывной технической поддержки уровня «Стандартный» или «Расширенный» обновление программной части продуктов осуществляется бесплатно.

По вопросам приобретения средств защиты информации и перехода на новые версии продуктов можно обратиться в коммерческий отдел компании «Код безопасности» по электронной почте buy@securitycode.ru или по телефону +7 (495) 982-30-20.