Please choose your language:
Ru
En
Продукты
Защита виртуальных сред
Защита мобильных платформ
Защита серверов и рабочих станций
Создание и проверка электронной подписи
Все продукты компании
Решения
Для бизнеса
+7 (495) 982-30-20
Техническая поддержка
8 (800) 505-30-20
Завершаются продажи Secret Net Card и устаревших плат для ПАК «Соболь»

Завершаются продажи Secret Net Card и устаревших плат для ПАК «Соболь»

06 марта 2018

Компания «Код безопасности» информирует об изменении модельного ряда ПАК «Соболь». В связи с окончанием жизненного цикла завершается производство и продажи продукта на базе плат старого образца - PCI и PCI-E (65х140 мм). Также прекращается производство и продажи плат Secret Net Card.

Напомним, ранее компания объявила об обновлении модельного ряда ПАК «Соболь», теперь же устаревшие модели плат выводятся из ассортимента.

ПАК «Соболь» на основе платы PCI-E 57х80 мм обладает улучшенной программной совместимостью с современной вычислительной техникой и имеет сертификаты ФСБ, ФСТЭК и заключение Министерства обороны РФ.

Если заказчикам требуется электронный замок, имеющий сертификат ФСБ, то следует приобретать ПАК «Соболь» 3.2 (PCI-E 57х80 мм).

Если заказчикам требуется электронный замок, имеющий сертификат ФСТЭК, а также заключение Минобороны РФ, то рекомендуется применять ПАК «Соболь» 3.0 на основе PCI-E (57х80 мм).

С актуальным модельным рядом ПАК «Соболь» можно ознакомиться здесь.

В настоящее время и до момента окончания складских запасов платы Secret Net Card и ПАК «Соболь» 3.0 на базе PCI и PCI-E (65х140 мм) доступны к заказу.

По вопросам приобретения продуктов можно обращаться в коммерческую дирекцию компании «Код безопасности» по телефону +7 (495) 982-30-20 или по e-mail buy@securitycode.ru.

Дополнительная информация

ПАК «Соболь» – аппаратно-программный модуль доверенной загрузки для защиты компьютера от несанкционированного доступа. Электронный замок «Соболь» обеспечивает защиту персональных компьютеров (десктопы, ноутбуки, тонкие клиенты, моноблоки и др.), серверов и специализированных устройств (криптографические шлюзы, маршрутизаторы, blade-серверы и др.).

Secret Net Card – плата, используемая в продуктах семейства Secret Net наряду с программно-аппаратным комплексом «Соболь». В отличие от ПАК «Соболь», Secret Net Card не является самостоятельным средством защиты информации, а поставляется только как плата аппаратной поддержки для СЗИ от НСД Secret Net.