Please choose your language:
Ru
Техподдержка: 8 800 505-3020

Меню раздела

Уважаемые представители прессы, ждем ваших вопросов по адресу: pr@securitycode.ru

vGate 4.0 уже в продаже: какие новшества стали доступны заказчикам?

07 января 2018 Источник: vmgu.ru

Что нового появилось в продукте vGate с выходом релиза 4.0? Какие версии платформ виртуализации теперь доступны для совместной работы? И почему выбрать лицензию vGate под свои потребности стало еще проще?

Будущее - за искусственным интеллектом

27 декабря 2017 Источник: DailyComm

Олег Минаков, руководитель направления сетевой безопасности компании "Код безопасности", рассказал журналистам издания об итогах года на рынке ИТ и ИБ, а также о принципиально новых продуктах и технологиях, которые ожидает рынок в ближайшей перспективе.

Цифровой регион. Передача 1.

25 декабря 2017 Источник: ПроБизнес

На телеканале «Про бизнес» стартовал новый цикл авторских передач Андрея Голова, генерального директора компании «Код безопасности» - «Цифровой регион». Гостем первой передачи стал Руслан Гаттаров, заместитель губернатора Челябинской области.

Рост обещают. Но маленький

23 декабря 2017 Источник: CRN

Федор Дбар, коммерческий директор компании «Код безопасности» рассказал о том, какие изменения ждут рынок информационной безопасности в будущем году и как волна модернизации и развития ИТ-инфраструктуры страны повлияет на развитие ИБ-сегмента.

Под киберударом

21 декабря 2017 Источник: Коммерсантъ Санкт-Петербург

Рост киберпреступности в мире подталкивает энергетические компании к информационной защите своих объектов. Павел Коростелев, старший менеджер по маркетингу продуктов компании «Код безопасности», рассказал, почему требования к ИБ в России будут ужесточаться, в том числе – и для энергетических компаний.

Schneider Electric подвела реакция

14 декабря 2017 Источник: Коммерсант

О том, почему случаи отказа от сотрудничества крупных заказчиков с иностранными производителями могут стать частыми, а также о роли закона «О безопасности критической информационной инфраструктуры» журналистам «Коммерсанта» рассказал Андрей Голов, генеральный директор компании «Код безопасности».