Please choose your language:
Ru
Техподдержка: 8 800 505-3020

Меню раздела

Уважаемые представители прессы, ждем ваших вопросов по адресу: pr@securitycode.ru

Список крупнейших ИТ-компаний, 2017 год

14 июня 2018 Источник: Рейтинговое агентство RAEX («Эксперт РА»)

Андрей Голов прокомментировал результаты ежегодного рэнкинга крупнейших ИТ-компаний, составленного агентством RAEX (РАЭКС-Аналитика) по итогам 2017-го года. В частности он рассказал о том, почему кибербезопасность остается одним из ключевых приоритетов для России.

«Код безопасности»: Роуд-шоу «КБ в городе» позволяет повысить экспертный уровень партнеров и сформировать качественную аргументацию для продвижения наших продуктов в регионе

05 июня 2018 Источник: CRN/RE («ИТ-бизнес»)

Роман Лопатин, заместитель начальника отдела продаж компании «Код безопасности», рассказал изданию CRN/RE («ИТ-бизнес») о том, как роуд-шоу «КБ в городе» позволяет повысить экспертный уровень партнеров и сформировать качественную аргументацию для продвижения продуктов компании в регионах.

Развитие рынка юридически значимого электронного документооборота

01 июня 2018 Источник: «Защита информации. INSIDE»

Александр Колыбельников рассказал изданию «Защита информации. INSIDE» о состоянии федерального пространства доверия, а также о различных аспектах применения средств криптографической защиты информации для обеспечения юридической значимости.

Как минимизировать текучесть кадров — такова тема апрельского выпуска «Страны советов».

21 мая 2018 Источник: Журнал «БОСС»

Элеонора Русанова, директор по персоналу компании «Код безопасности», рассказала журналу «Босс», как минимизировать текучесть кадров.

Обзор сертифицированных средств защиты информации от несанкционированного доступа (СЗИ от НСД)

14 мая 2018 Источник: Anti-Malware.ru

Комплексных решений для защиты автоматизированных рабочих мест и серверов в России мало. Но принципиальной характеристикой СЗИ от НСД является не только широта функциональных возможностей, но и классы их сертификации ФСТЭК России. Наш Secret Net Studio удовлетворяет обоим критериям. Именно поэтому Anti-Malware.ru в свежем обзоре СЗИ от НСД отметил этот комплексный продукт в числе наиболее популярных в России. О том, какими функциями должны обладать современные сертифицированные средства защиты информации от несанкционированного доступа и каким требованиям они должны соответствовать, читайте в материале издания.

IoT на распутье

27 апреля 2018 Источник: БИТ

Своим мнением по вопросу, какие задачи в ближайшие годы предстоит решить для развития рынка интернета вещей в России, с порталом «БИТ» поделился Игорь Беззубченко, начальник отдела разработки и тестирования средств защиты мобильных платформ компании «Код безопасности».