Уважаемые представители прессы, ждем ваших вопросов по адресу: pr@secutitycode.ru

Похищенные медицинские записи падают в цене на черном рынке

26 декабря 2016 Securitylab.ru

Павел Коростелев, менеджер по маркетингу продуктов компании «Код безопасности", рассказал о проблеме кибербезопасности в медицинских компаниях, актуальных угрозах утечки персональных данных пациентов клиник, а также о необходимости усиления защитных мер.
Читать дальше

Обзор Secret Net Studio 8.1. Часть 2 — механизмы централизованного управления и мониторинга

19 декабря 2016 Anti-Malware.ru

«Механизмы централизованного развертывания, управления и мониторинга СЗИ Secret Net Studio упрощают работу с системой и позволяют применять продукт для защиты компьютеров в государственных и коммерческих организациях федерального масштаба». Так аналитики AM Test Lab оценили перспективы использования нашего сертифицированного комплексного продукта. Anti-Malware.ru опубликовал вторую часть большого обзора возможностей Secret Net Studio.

Безопасность мобильных устройств – 2016: аналитическое исследование

15 декабря 2016 Журнал «Защита информации. Инсайд» №6, ноябрь–декабрь 2016 г.

Читать дальше

Импортозамещение в сфере информационной безопасности. Вынужденные ограничения или новые возможности?

14.12.2016 Радио Mediametrics

В передаче «Программируем будущее» Андрей Голов, генеральный директор «Кода безопасности», рассказал о том, какие государственные меры и шаги ИБ-отрасли отрасли окажутся наиболее эффективными для развития рынка ИБ.

Защита информации в системном ПО

09 декабря 2016 Журнал Connect

Эксперты компании «Код безопасности» Светлана Гущина, руководитель отдела продвижения продуктов, и Иван Бойцов, ведущий менеджер по продукту,  подробно рассказали о рисках использования импортного программного обеспечения в сфере информационной безопасности и способах нейтрализации угроз.

Доктрина ИБ России: фокус на интернет-угрозах и критической инфраструктуре

08 декабря 2016 Digital Report

Новая доктрина ИБ подтвердила курс на защиту критической инфраструктуры и ликвидацию зависимости от зарубежных ИТ-разработчиков. О том, как это повлияет на бизнес российских ИБ-компаний, рассказывает Федор Дбар, коммерческий директор «Кода безопасности».