Please choose your language:
Ru
Техподдержка: 8 800 505-3020

Меню раздела

Уважаемые представители прессы, ждем ваших вопросов по адресу: pr@securitycode.ru

Хакер должен сидеть в тюрьме

01 марта 2018 Источник: Банковское обозрение

Об актуальных технологических тенденциях в сфере информационной безопасности финансового сектора журналу «Банковское обозрение» рассказал Александр Колыбельников, менеджер по продукту компании «Код безопасности».

Импортозамещение атаковало антивирусы

27 февраля 2018 Источник: Коммерсантъ

Москва увеличила закупки отечественного софта. О перспективах импортозамещения в сфере информационной безопасности и на ИТ-рынке в целом изданию «КоммерсантЪ» рассказал коммерческий директор «Кода безопасности» Федор Дбар.

«Код безопасности» вырос быстрее рынка

08 февраля 2018 Источник: ComNews

Эксперт ГК "Финам" оценил темпы прироста выручки «Кода безопасности» (29%) почти в три раза выше среднероссийских и в три с половиной - среднемировых. Об итогах работы компании в 2017 г., о факторах, обеспечивших высокую динамику, о том, какие продуктовые направления и линейки продемонстрировали наибольший рост, а также о планах, озвученных генеральным директором «Кода безопасности» Андреем Головым, - в материале журналистов ComNews.

vGate 4.0 уже в продаже: какие новшества стали доступны заказчикам?

07 января 2018 Источник: vmgu.ru

Что нового появилось в продукте vGate с выходом релиза 4.0? Какие версии платформ виртуализации теперь доступны для совместной работы? И почему выбрать лицензию vGate под свои потребности стало еще проще?

Будущее - за искусственным интеллектом

27 декабря 2017 Источник: DailyComm

Олег Минаков, руководитель направления сетевой безопасности компании "Код безопасности", рассказал журналистам издания об итогах года на рынке ИТ и ИБ, а также о принципиально новых продуктах и технологиях, которые ожидает рынок в ближайшей перспективе.

Цифровой регион. Передача 1.

25 декабря 2017 Источник: ПроБизнес

На телеканале «Про бизнес» стартовал новый цикл авторских передач Андрея Голова, генерального директора компании «Код безопасности» - «Цифровой регион». Гостем первой передачи стал Руслан Гаттаров, заместитель губернатора Челябинской области.