Please choose your language:
Ru
Техподдержка: 8 800 505-3020

Меню раздела

Уважаемые представители прессы, ждем ваших вопросов по адресу: pr@secutitycode.ru

«Нет» коту в мешке: российское ПО против софта с закрытым кодом

26 октября 2017 Источник: Torg94

Госсектор должен отказаться от закупки импортного оборудования у производителей, не раскрывающих исходные коды, настаивает вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин. Эксперты Т94 считают, что такие действия оправданы, но сможет ли российское ПО заменить импортное везде и во всем? Павел Коростелев, старший менеджер по продукту компании «Код безопасности», рассказал об аспектах такой инициативы.

Bad Rabbit продолжил дело Petya

26 октября 2017 Источник: ComNews

Интернет-издание ComNews узнали мнение экспертов в ИБ-сфере, чтобы выяснить насколько масштабен вирус Bad Rabbit. Тему прокомментировал Евгений Ломовский, системный архитектор компании «Код безопасности».

Bad Rabbit – новая опасность?

26 октября 2017 Источник: ТК «Звезда»

Телеканал «Звезда» опросили экспертов по кибербезопасности о возможностях и опасностях нового вируса шифровальщика Bad Rabbit. Среди них – Андрей Голов, генеральный директор компании «Код безопасности».

Зачем раскрывать исходный код

24 октября 2017 Источник: Деловой Петербург

«Деловой Петербург» поинтересовался у экспертов, зачем «Лаборатория Касперского» открывает центры прозрачности и к каким последствиям для рынка этом может привести. С журналистом беседовал Павел Коростелев, старший менеджер по маркетингу компании «Код безопасности».

Российский софт закрепится на Ближнем Востоке

17 октября 2017 Источник: Коммерсантъ

«Код безопасности» рассказал журналистам «Коммерсанта» о выходе на зарубежный рынок и о том, в течение какого срока планирует довести выручку в дальнем зарубежье до объемов, сравнимых с оборотом в России. Генеральный директор Андрей Голов также прокомментировал причины роста спроса на российские ИБ-продукты за рубежом.

Разработка ИТ и ПО в России. Андрей Голов, «Код безопасности»: Я просто уверен, что с выходом на зарубежные рынки у нас все получится

16 октября 2017 Источник: Json.tv

Андрей Голов, генеральный директор «Кода безопасности», принял участие в совместном исследовании Московской биржи и J'son & Partners Consulting и рассказал о планах развития бизнеса компании в дальнем зарубежье, об уникальности российского подхода – обеспечения «наложенной безопасности», о тенденциях рынка ИБ в целом.