Please choose your language:
Ru
Техподдержка: 8 800 505-3020

Уважаемые представители прессы, ждем ваших вопросов по адресу: pr@secutitycode.ru

Слежка за сотрудниками

19 сентября 2017 Источник: Содействие

Недавно Европейский суд по правам человека постановил, что компании должны теперь сообщать сотрудникам заранее, что их электронная переписка контролируется. Онлайн-журнал «Содействие» решил узнать, а как обстоят дела с мониторингом деятельности сотрудников в российских компаниях. Тему прокомментировал Илья Евсеев, руководитель службы информационных технологий компании «Код безопасности».

Импортозамещение в ИКТ: тупики и тренды

15 сентября 2017 Источник: БИТ

Издание «БИТ» спросило экспертов рынка ИБ о том, насколько успешно развивается импортозамещение в отрасли, какие тенденции сегодня являются ключевыми и как изменилось качество российского ПО. Дарья Коваленко, менеджер по продукту компании «Код безопасности», ответила на эти и другие вопросы редакции.

Сбербанк готов защищаться глобально

08 сентября 2017 Источник: ComNews

Как госпрограмма «Цифровая экономика» повлияет на эффективность и скорость реагирования на киберугрозы, рассказал журналистам ComNews Павел Коростелев, старший менеджер по маркетингу компании «Код безопасности».

Российский закон о запрете анонимайзеров ждет судьба «пакета Яровой»

14 августа 2017 Источник: Digital.Report

С ноября 2017 года в России начнется блокировка анонимайзеров, VPN и прочих сервисов, владельцы которых откажутся закрыть доступ к запрещенным в стране интернет-ресурсам. Сегодня законодатели говорят лишь о точечном реагировании на установленные факты использования подобных сервисов для доступа к экстремистским ресурсам. О том, как это происходит в других странах и как выполнить указания Роскомнадзора, рассказал Кирилл Коданев, менеджер по продукту компании «Код безопасности».

Союз меча и орала: инвестиции и госзаказ обеспечат развитие инноваций

26 июля 2017 Источник: Torg94

К середине осени 2017 года должны быть разработаны поправки в законодательство, направленные на создание инвестиционно-технологических партнерств и обеспечение спроса на инновационную продукцию отечественных разработчиков со стороны госведомств и госкомпаний. Что необходимо для того, чтобы указанные меры заработали, и как эксперты оценивают ранее принятые меры? Павел Коростелев, старший менеджер по маркетингу компании «Код безопасности», рассказал журналистам Тоrg94 и привел данные нашего исследования по импортозамещению.

Семь способов стать чемпионом

11 июля 2017 Источник: Эксперт

Российские компании пока не научились «запаковывать» технологии в продукт. Поэтому наиболее успешной экспортной стратегией на среднесрочную перспективу могло бы стать формирование международных технологических альянсов, считает Андрей Голов, генеральный директор компании «Код безопасности».