Please choose your language:
Ru
Техподдержка: 8 800 505-3020

Меню раздела

Уважаемые представители прессы, ждем ваших вопросов по адресу: pr@securitycode.ru

Schneider Electric подвела реакция

14 декабря 2017 Источник: Коммерсант

О том, почему случаи отказа от сотрудничества крупных заказчиков с иностранными производителями могут стать частыми, а также о роли закона «О безопасности критической информационной инфраструктуры» журналистам «Коммерсанта» рассказал Андрей Голов, генеральный директор компании «Код безопасности».

Андрей Голов: С помощью технологии «наложенной безопасности» мы обеспечиваем цифровой суверенитет

04 декабря 2017 Источник: CNews

Об актуальных угрозах и нестандартных технологических подходах к их нейтрализации, востребованных как в России, так и на зарубежных рынках; о новой структуре ИБ-отрасли и о перспективах ее развития рассказывает генеральный директор компании «Код безопасности» Андрей Голов.

Я — латино, ты — IT

30 ноября 2017 Источник: «Понедельник»

Почему русскому бизнесу хорошо на Ближнем Востоке и трудно в Юго-Восточной Азии? Как победить извечное «кормление завтраками» на латиноамериканском рынке? И какие страны наиболее перспективны для отечественных поставщиков IT-решений? Об этом «Понедельнику» рассказал генеральный директор компании «Код безопасности» Андрей Голов.

Тонкости работы в сфере тестирования

15 ноября 2017 Источник: staya.vc

Елена Костина, заместитель начальника отдела разработки и тестирования, рассказала, как стать востребованным специалистом по тестированию, какие навыки пригодятся в работе и как избежать фатальных ошибок.

Трансформация сетевой безопасности

07 ноября 2017 Источник: PCweek

Какие факторы влияют на сетевую архитектуру и ее безопасность? Какие технологии защиты сетей будут в приоритете в ближайшие годы? Олег Минаков, руководитель направления сетевой безопасности, дал комментарии для обзора PCweek.

SIEM-системы: важное звено в архитектуре защиты данных

31 октября 2017 Источник: SecureNews.ru

Издание SecureNews.ru с помощью экспертов подробно разобрались, что скрывается за аббревиатурой SIEM, как, зачем и кем используются SIEM-системы. Павел Коростелев, старший менеджер по продукту компании «Код безопасности», побеседовал с журналистом.