Уважаемые представители прессы, ждем ваших вопросов по адресу: pr@secutitycode.ru

Большой секрет о маленькой компании

07 декабря 2016 Источник: Первый канал

Руководитель направления сетевой безопасности Олег Минаков в сюжете для программы «Доброе утро» рассказал о специальных методах проверки незнакомцев, откликнувшихся на предложение о совместной встрече Нового года.

Разработчик должен создавать технологии будущего уже сегодня

06 декабря 2016 Источник: CNews

Почему разработчики не должны жить сегодняшним днем, что ограничивает рост российских поставщиков решений для информационной безопасности, почему им сложно выйти на зарубежные рынки и какими катастрофами грозит кибервойна? Об этом в интервью CNews рассказывает генеральный директор компании «Код безопасности» Андрей Голов.

Кибербезопасность в России: ответственных за сбои нет

06 декабря 2016 Источник: Digital Report

О том, в какой степени текущий уровень ИБ критических ИКТ-инфраструктур удовлетворяет существующим вызовам, о наличии в России необходимых мер для борьбы с киберпреступниками рассказал Андрей Голов, генеральный директор компании «Код безопасности».

Шаблон для волшебства

02 декабря 2016 Источник: Газета «Гудок»

Роскомнадзор опубликовал образец безопасного письма главному волшебнику страны. О том, как родители с помощью современных технологий могут проконтролировать процесс общения ребенка с Дедом Морозом и не допустить разглашения персональных данных, рассказал Иван Бойцов, ведущий менеджер по продукту компании «Код безопасности».

В России требуют запретить Facebook

01 декабря 2016 Источник: Securitylab.ru

Суд Санкт-Петербурга зарегистрировал иск с требованием заблокировать соцсеть Facebook на территории РФ. Светлана Гущина, руководитель отдела продвижения продуктов компании «Код безопасности", рассказывает о том, почему аргументы инициаторов вряд ли послужат поводом для блокировки.

Кто ворует информацию

30 ноября 2016 Источник: Первый канал

Сюжет программы «Доброе утро», вышедший в эфир Первого канала в Международный день защиты информации, рассказывал о рисках, которым подвергается бизнес в случае недостаточной защищенности от злоумышленников.  Тему прокомментировал Андрей Голов, генеральный директор компании «Код безопасности».