Please choose your language:
Ru
Техподдержка: 8 800 505-3020

Меню раздела

Уважаемые представители прессы, ждем ваших вопросов по адресу: pr@securitycode.ru

В «Сколково» обсудили угрозы цифрового мира

27 октября 2017 Источник: Полит.ру

25 октября в Инновационном центре «Сколково» прошла ведущая международная конференция Skolkovo Cyberday. Одна из дискуссий мероприятия была посвящена ключевым проблемам кибербезопасности банковской отрасли, в которой выступил Андрей Голов, генеральный директор компании «Код безопасности». Он рассказал о проблеме противостояния банковского сектора и хакеров.

«Нет» коту в мешке: российское ПО против софта с закрытым кодом

26 октября 2017 Источник: Torg94

Госсектор должен отказаться от закупки импортного оборудования у производителей, не раскрывающих исходные коды, настаивает вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин. Эксперты Т94 считают, что такие действия оправданы, но сможет ли российское ПО заменить импортное везде и во всем? Павел Коростелев, старший менеджер по продукту компании «Код безопасности», рассказал об аспектах такой инициативы.

Bad Rabbit продолжил дело Petya

26 октября 2017 Источник: ComNews

Интернет-издание ComNews узнали мнение экспертов в ИБ-сфере, чтобы выяснить насколько масштабен вирус Bad Rabbit. Тему прокомментировал Евгений Ломовский, системный архитектор компании «Код безопасности».

Bad Rabbit – новая опасность?

26 октября 2017 Источник: ТК «Звезда»

Телеканал «Звезда» опросили экспертов по кибербезопасности о возможностях и опасностях нового вируса шифровальщика Bad Rabbit. Среди них – Андрей Голов, генеральный директор компании «Код безопасности».

Зачем раскрывать исходный код

24 октября 2017 Источник: Деловой Петербург

«Деловой Петербург» поинтересовался у экспертов, зачем «Лаборатория Касперского» открывает центры прозрачности и к каким последствиям для рынка этом может привести. С журналистом беседовал Павел Коростелев, старший менеджер по маркетингу компании «Код безопасности».

Российский софт закрепится на Ближнем Востоке

17 октября 2017 Источник: Коммерсантъ

«Код безопасности» рассказал журналистам «Коммерсанта» о выходе на зарубежный рынок и о том, в течение какого срока планирует довести выручку в дальнем зарубежье до объемов, сравнимых с оборотом в России. Генеральный директор Андрей Голов также прокомментировал причины роста спроса на российские ИБ-продукты за рубежом.